Irwansyah Kecanduan Main Game, Zaskia Sungkar Ciptakan Lagu dan Sindir sang Suami

Rizqa Leony Putri
Irwansyah bersama Zaskia Sungkar. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Irwansyah dan Zaskia Sungkar kini kembali menarik perhatian publik. Di tengah kehamilannya, Zaskia terlihat menciptakan sebuah lagu untuk menyindir sang suami.

Hal itu terlihat dari sebuah video yang diunggah Zaskia melalui akun Instagram miliknya. Zaskia menyanyikan sebua lagu singkat mengenai tingkah laku Irwan yang dinilainya terlalu asyik bermain game.

"Bayi gede makin aktif ya bun, tetep aja yg di sindir fokus," tulis Zaskia seperti dikutip iNews.id pada Rabu (4/11/2020).

Dalam video tersebut, Zaskia terlihat memainkan sebuah ukulele berwarna pink sambil bernyanyi. Sementara Irwan justru menunduk dan terlihat serius memainkan sebuah game di telepon genggamnya.

"Suamiku, main game terus. Suamiku, main game mulu," ujar Zaskia bernyanyi.

"Enemy, double kill, enemy, triple kill. Enemy, maniac, enemy, savage savage savage," kata Zaskia melanjutkan nyanyian singkatnya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
12 hari lalu

Zaskia Sungkar dan Irwansyah Umumkan Jenis Kelamin Anak Kedua, Laki-Laki Lagi!

Seleb
2 bulan lalu

Zaskia Sungkar Hamil Lagi, Suara Detak Jantung Bikin Terharu

Health
3 bulan lalu

Zaskia Sungkar Rajin Bikin Bekal Bergizi Seimbang untuk Anak, Ini Alasannya

Seleb
5 bulan lalu

Astaghfirullah, Kaki Irwansyah Patah: Alhamdulillah Penggugur Dosa

Music
7 bulan lalu

Lirik Lagu My Heart dan Terjemahan dari Acha Septriasa & Irwansyah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal