JAKARTA, iNews.id - ISAGO Jewels dengan bangga memperkenalkan koleksi terbarunya yang menggunakan Lab-Grown Diamonds dan 14K Recycled Gold. Ada tiga koleksi terbaru yang diperkenalkan.
Tiga koleksi itu mencakup Bow Avenue, koleksi pita yang anggun, Piercing Flatbacks and Clickers, koleksi anting modern dan stylish, serta Linked Bracelets, gelang nylon dengan linked gold yang bisa dipilih secara custom.
Founders ISAGO, Valencia Tanoesoedibjo mengatakan peluncuran koleksi terbaru ISAGO ini juga menjadi bentuk terwujudnya visi misi untuk menciptakan perhiasan yang mewah namun tetap ramah lingkungan.
“Hari ini kita memerkenalkan produk terbaru dan visi kami dalam menciptakan perhiasan mewah yang fashionable dan bermakna,” kata Valencia, saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (25/6/2024).
Sementara itu, koleksi ini tetap terbuat dari lab-grown diamonds dan 14k recycled gold. Pada koleksi perhiasan terbaru ini, ISAGO akan terus mengangkat emas daur ulang 14K dan lab grown diamonds dan tetap berkomitmen terhadap keramahan lingkungan.