Istri Pasha Ungu Kecopetan di Paris: Kapok Besok-Besok Pakai Tas Biasa Saja

Ayu Utami Anggraeni
Istri Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina mengalami insiden kecopetan saat liburan di Paris, Prancis. (Foto: Instagram Adelia Pasaha)

JAKARTA, iNews.id - Istri Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina mengalami insiden kecopetan saat liburan di Paris, Prancis. Tas mewah berisi handphone, kartu identitas, ATM hingga asuransi raib.

Adelia sangat sedih lantaran ras tersebut merupakan kado ulang tahun dari sang suami. "Itu hadiah ulang tahun dari suami. Makanya ya sedih, kok sampai hilang,” ujar Adelia Wilhelmina dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Sabtu (6/4/2024).

Selain itu, Adelia juga sudah membayangkan betapa ribetnya memblokir kartu ATM dan sim card handphonenya. 

"Jadi ribet lagi kan. HP-nya harus diblok juga takutnya (digunakan yang tidak-tidak," kata Adelia.

Beruntung, paspor mereka aman karena disimpan di tas Pasha Ungu. Jika paspor hilang mereka tidak bisa pulang ke Indonesia.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Music
2 bulan lalu

Asrilia Rilis Album Kedua, Pasha Ungu Produsernya

Seleb
2 bulan lalu

Tangis Pasha Ungu Pecah di Hadapan Jenazah Ojol Affan Kurniawan: Surga Menantimu, Dek

Seleb
2 bulan lalu

Pasha Ungu Melayat ke Rumah Duka Ojol Affan Kurniawan, Banjir Air Mata

Nasional
2 bulan lalu

Anggota DPR Dapat Tunjangan Rumah Rp50 Juta, Pasha Ungu: Semua Sudah Dihitung

Seleb
4 bulan lalu

Pasha Ungu Salut Dimas Anggara Menyadari Kekeliruan dan Minta Maaf ke Kiesha Alvaro 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal