Jenazah Inke Maris Dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Keluarga Lepas Kepergian Ahli Komunikasi

Riyandy Aristyo
Ahli komunikasi Inke Maris meninggal dunia pada Kamis (31/12/2020). (Foto: Inke Maris & Associates)

JAKARTA, iNews.id - Nyi Raden Maria Dinariati Natanegara atau biasa dikenal dengan Inke Maris, meninggal dunia akibat penyakit stroke, Kamis (31/12/2020). Jenazah ahli komunikasi ini dimakamkan di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan hari ini, Jumat (1/1/2021), pukul 13.30 WIB.

Dari pantauan iNews.id lewat video live Instagram Inkemarisassociates, pelayat yang berdatangan cukup banyak dan memenuhi pemakaman.

"Selamat jalan Ibu Maris semoga tenang di sana dan amal ibadahnya diterima dan dilapangkan kuburnya," tulis salah satu netizen.

Proses pemakaman sangat khusyuk dan lancer, meski kondisi cuaca sedang gerimis. Anak pertama Inke Maris, Yuma, terlihat menggotong jenazah, serta mengazani sang ibu. Salawat serta doa mengiringi proses pemakaman Inke Maris.

Seperti diketahui, Inke Maris meninggal dunia pada Kamis (31/12/2020), pukul 19.20 WIB di Rumah Sakit Medistra akibat penyakit stroke yang sudah lama dideritanya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Nasional
2 tahun lalu

Teman hingga Kerabat Iringi Pemakaman Rizal Ramli di TPU Jeruk Perut Jaksel

Nasional
2 tahun lalu

JK Kenang Sarwono Kusumaatmadja: Seorang Pemikir yang Baik

Nasional
2 tahun lalu

Sandiaga Uno Kenang Sarwono Kusumaatmadja: Kita Kehilangan Sosok Pejuang Lingkungan

Nasional
2 tahun lalu

Penuh Haru, Jenazah Sarwono Kusumaatmadja Tiba di Rumah Duka Disambut Tangis Keluarga

Nasional
3 tahun lalu

Profil Darsono, Pendiri Unpam yang Pernah Bekerja OB untuk Menyambung Hidup

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal