Jenita Janet Laporkan Mantan Suami atas Penggelapan Aset Keluarga, Alief Hedy: Itu Fitnah Besar

Rizqa Leony Putri
Jenita Janet melaporkan mantan suami atas penggelapan aset keluarga. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Jenita Janet dan mantan suami, Alief Hedy Nurmaulid masih bertikai meski sudah bercerai. Jenita melaporkan Alief ke polisi atas dugaan penggelapan aset keluarga, yaitu sepeda motor yang bernilai Rp300 juta.

Menanggapi laporan tersebut, Alief pun geram dengan sikap Jenita yang telah menuduh tanpa bukti. Menurut Alief, mantan istrinya tersebut telah melakukan fitnah terhadap dirinya.

"Salah besar, nanti saya akan kasih buktinya. Itu salah besar, itu fitnah besar. Dia tahu bahwa itu enggak ada penggelapan sama sekali," kata Alief seperti dikutip iNews.id dari tayangan Silet, RCTI pada Kamis (22/10/2020).

Alief mengaku, menjual motor tersebut saat dia dan Jenita masih dalam status menikah. Alief bahkan sampai menantang Jenita untuk melakukan sumpah bersama dirinya jika memang mantan istrinya tersebut merasa benar.

"Itu dijual saat kita masih menikah. Saya pulang ke rumah untuk ambil sparepart motor saya, otomatis saya masuk dong ke rumah. Kalau Janet berani, sama-sama datang ke sini kita sumpah Alquran," katanya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
3 hari lalu

Penyebab Cerai Atalia Praratya dan Ridwan Kamil Akhirnya Terungkap, Ada Orang Ketiga? 

Seleb
4 hari lalu

Ogah Rujuk! Atalia Praratya dan Ridwan Kamil Sepakat Cerai

Seleb
8 hari lalu

Ridwan Kamil Masih Ingin Mempertahankan Rumah Tangga dengan Atalia Praratya

Seleb
10 hari lalu

Sidang Cerai Digelar Lusa, Atalia Praratya Sibuk Bantu Korban Banjir Aceh-Sumatra

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal