Kabar JKT48 Bubar, Melody Laksani Sebut Ada Pengurangan Staf dan Member: Ini Keputusan Terbaik

Adiyoga Priyambodo
Melody Laksani sebut ada pengurangan staf dan member JKT48. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Kabar JKT bubar sempat menyeruak dan membuat banyak penggemar penasaran. Melody Laksani akhirnya menjawab keputusan akhir tentang nasib JKT48.

Melody yang mengemban jabatan sebagai General Manager Theater JKT48 memastikan grup vokal tersebut belum dibubarkan.

“Setelah diskusi dengan manajemen dan stakeholder, finalnya kita bertahan,” kata Melody Laksani di kawasan Tendean, Jakarta, Jumat 13 November 2020.

Meski begitu, manajemen JKT48 tetap mengambil kebijakan pengurangan staf dan member. Kondisi keuangan manajemen yang tak kunjung membaik pascapandemi Covid-19 jadi penyebabnya.

“Awalnya kita stay positive JKT48 tetap jalan, karena kita masih banyak fans yang support. Seiring berjalannya waktu, akhirnya benar-benar sesulit itu,” ucap Melody Laksani.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
16 hari lalu

JKT48 X Toton Caribo Tampil Spesial di Mahakarya RCTI 37, Intip Keseruannya!

20 hari lalu

Profil Rachel Florencia, Istri Dikta yang Ternyata Pernah Ikut Audisi JKT48

1 bulan lalu

Haruka Eks JKT48 Alami Tumor di Tangan, Kenali Penyebabnya!

1 bulan lalu

Sakura Matsuri 2026 Sukses Sulap Kota Jababeka Jadi Little Japan, Intip Keseruannya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal