Kaget! Koneksi Internet di Sidang Nikita Mirzani Mendadak Hilang, Disabotase?

Ravie Wardani
Sidang Nikita Mirzani hari ini. (Foto: Ravie Wardani)

JAKARTA, iNews.id - Artis Nikita Mirzani kembali menjalani sidang kasus dugaan pengancaman dan pemerasan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (14/8/2025). 

Menariknya, sebelum sidang dimulai sinyal internet di PN Jaksel tiba-tiba hilang. Koneksi internet yang sebelum-sebelumnya aman, mendadak buruk. 

Tak hanya itu, petugas kepolisian yang berjaga di ruang sidang terlihat lebih ketat melakukan penjagaan. Bahkan, mereka memberlakukan pembatasan akses pengunjung yang hendak memasuki ruang sidang. 

Berdasarkan pemantauan iNews.id di lokasi, kondisi tersebut cukup mengganggu proses peliputan awak media maupun siaran langsung dalam persidangan hari ini. 

Meski demikian, sidang yang digelar di ruang utama Pengadilan Negeri Jakarta Selatan itu tetap dipenuhi pengunjung dari kalangan fans. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Megapolitan
3 bulan lalu

Kubu Nikita Mirzani Protes Tak Bisa Masuk PN Jaksel: Ini Sidang Terbuka!

Megapolitan
3 bulan lalu

PN Jaksel Batasi Pengunjung jelang Sidang Nikita Mirzani, Ada Apa?

Seleb
3 bulan lalu

Alasan Fitri Salhuteru Mau Jadi Saksi Vadel Badjideh Atas Kasus Asusila Anak Nikita Mirzani 

Seleb
3 bulan lalu

Fitri Salhuteru Jadi Saksi Vadel Badjideh Atas Kasus Asusila Anak Nikita Mirzani 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal