Keindahan Ragam Budaya Indonesia Hiasi Shopee 11.11 Big Sale TV Show

Anindita Trinoviana
Imam Darto dan Astrid Tiar Membuka Panggung Shopee 11.11 Big Sale TV Show. (Foto: dok Shopee)

JAKARTA, iNews.id - Keindahan keragaman budaya Indonesia yang dikemas dengan kreatif melalui rangkaian acara yang mengesankan, hadir di Shopee 11.11 Big Sale TV Show yang kembali dipersembahkan untuk melengkapi pengalaman pengguna di hari puncak kampanye pada 11 November.

Panggung ini dihiasi dengan deretan artis tanah air kesayangan masyarakat, Happy Asmara, Nassar, Nagita Slavina, Sarwendah, Aurel Hermansyah, Judika, Dewi Perssik, Farel dan Fuji membawa masing-masing warna dan persona untuk turut berpartisipasi meramaikan acara hari ini. 

Monica Vionna, Head of Marketing Growth Shopee Indonesia mengatakan, melalui Shopee 11.11 Big Sale TV Show kali ini, kami berupaya untuk mengangkat ragam budaya Indonesia dan mengemas melalui cara kreatif yang menyenangkan dan dapat diterima oleh semua lapisan masyarakat.

"Dengan rangkaian penawaran hingga berbagai inovasi fitur yang dihadirkan sejak awal hingga puncak kampanye 11.11 Big Sale, diharapkan dapat mendukung seluruh ekosistem Shopee dalam memenuhi kebutuhan. Hal ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk memberikan pengalaman belanja online terbaik bagi seluruh pengguna,” kata Monica Vionna, Head of Marketing Growth Shopee Indonesia

Kolaborasi Bintang Tamu dengan lagu Tanah Airku x Sik Sik Sibatumanikam x Cik Cik Periuk  x Cublak Cublak Suweng  x Sipatokaan x Yamko Rambe Yamko

Seluruh bintang tamu bersama membuka acara dengan lagu nasional dan daerah Indonesia. (Foto: dok Shopee)

Penampilan Luar Biasa dengan lagu Ambilkan Bulan x Paman Datang x Gembira Berkumpul x Semua Ada Disini

Penampilan Luar Biasa oleh Farel, Nagita Slavina, Aurel Hermansyah, dan Sarwendah. (Foto: dok Shopee)
Keseruan Sesi Goyang Shopee COD bersama Happy Asmara, Nassar, Nagita Slavina, Sarwendah, Aurel Hermansyah, Judika, Dewi Perssik, Farel dan Fuji. (Foto: dok Shopee)
Keseruan #ShopeeKaraoke bersama Nassar. (Foto: dok Shopee)
Editor : Anindita Trinoviana
Artikel Terkait
Internasional
22 jam lalu

Meriah! Festival Budaya Indonesia di Sakarya Turki Pukau Pelajar Asing

Music
19 hari lalu

iForte National Dance Competition Hadir Lagi, Inspirasi Generasi Muda Lestarikan Budaya

Belanja
20 hari lalu

BIG Group Dukung Kolaborasi RCTI+ dan Shopee, Dorong Digitalisasi dan Kekuatan UMKM Indonesia

Belanja
20 hari lalu

Kolaborasi Shopee dan RCTI+ Untungkan Brand Lokal, Belanja dalam Satu Aplikasi!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal