Keluarga Komedian Nunung Bantah Jual Rumah untuk Biaya Rehabilitasi

Antara
Nunung terjerat kasus narkoba. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id – Keluarga komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung membantah pemberitaan yang menyebutkan bahwa mereka menjual rumah di Surabaya demi menutup biaya rehabilitasi. Menurut mereka, biaya rehabilitasi Nunung ditanggung oleh negara.

“Kami ingin klarifikasi tentang pemberitaan Nunung jual rumah untuk biaya rehabilitasi itu tidak benar,” kata adik kandung Nunung, Adi Danar Pratiknyo saat ditemui di kediaman Nunung, Tebet, Jakarta Selatan, Senin 12 Agustus 2019.

Danar mengatakan, Nunung tidak memiliki rumah di Surabaya melainkan hanya memiliki aset di Solo, Jawa Tengah.

Bagus Permadi, anak kandung Nunung yang pertama membenarkan sang ibu menjual aset berupa sawah, namun bukan untuk biaya rehabilitasi.

“Biaya rehabilitasi itu kan gratis dan ditanggung oleh Negara. Memang benar mami jual sawah, tapi itu untuk kebutuhan adik saya kuliah, biaya sekolah anak-anak angkat mami, dan membeli hewan kurban,” ujar Bagus.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Internasional
1 jam lalu

Pengadilan Kriminal Internasional Perintahkan Tangkap Mantan Kepala Kepolisian Nasional Filipina

Megapolitan
1 hari lalu

Pria di Jakpus Kepergok Simpan 1.475 Ekstasi, Langsung Ditangkap Polisi!

Megapolitan
4 hari lalu

Tak Jadi Tersangka, Onad Mulai Direhabilitasi di Kawasan Jaksel Selama Tiga Bulan

Nasional
4 hari lalu

BNN Putuskan Onadio Leonardo Direhabilitasi!

Nasional
4 hari lalu

Menko Yusril: Perputaran Uang Judol Lebih Besar dari Korupsi, Tertinggi Narkoba

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal