JAKARTA, iNews.id - Peresmian store-in-store Isago di Sarinah Jakarta berlangsung meriah. Acara ini dihadiri fashion influencer dan dimeriahkan dengan aktivitas seru seperti colour analysis hingga live painting.
Store-in-store Isago di Sarinah menjadi lokasi ketiga. Dua lainnya ada di Central Department Store, Grand Indonesia dan di Masari Senayan City.
Bicara soal pembukaan store-in-store Isago di Sarinah, berdasarkan pantauan iNews.id di lokasi, acara dibuka dengan sambutan dari Co-CEO Isago Valencia Tanoesoedibjo. Di momen itu, Valencia menjelaskan alasan Isago hadir di Sarinah.
Menurut Valencia Tanoesoedibjo, Isago ada di Sarinah karena memiliki kesamaan yaitu melestarikan budaya lokal dan mengharumkan nama Indonesia di mata dunia.
"Sarinah terkenal mengumpulkan dan melestarikan brand lokal. Kami sebagai brand mau bisa dikenal sebagai brand asli Indonesia, dan itu sesuai seperti visi dan misi Isago," kata Valencia, Jumat (6/9/2024).