JAKARTA, iNews.id – Pasangan selebriti Kevin Aprilio dan Vicy Melanie berencana menikah tahun ini. Pernikahan mereka seharusnya digelar bulan ini, namun sempat tertunda akibat adanya pandemi virus corona.
Kevin mengatakan, persiapan pernikahannya itu hampir selesai. Bahkan dia mengaku sudah menyetorkan uang muka untuk gedung resepsi pernikahan yang akhirnya terpaksa ditunda karena adanya Covid-19.
"Soalnya dilemanya kemarin DP udah masuk sekian jadi gantung gitu. Kalau ditarik enggak bisa refund, makanya di pending karena itu. Harusnya sih bulan ini ya," kata Kevin Aprilio di Jakarta, Selasa (14/7/2020).
Putra Addie MS itu mengatakan, mereka hanya akan mengadakan acara akad nikah tanpa menggelar resepsi akibat masih adanya pandemi virus corona.
"Yang akad cuma 30 orang, cuma keluarga doang," ujar Kevin.
Namun, Kevin belum dapat membocorkan lebih jauh mengenai tanggal pernikahannya. Dia tidak mau sesumbar dan memilih fokus untuk menyiapkan segala keperluan untuk hari bahagianya itu.