Kisah Dian Pelangi Bertemu dengan Lindsay Lohan yang Berhijab

Siska Permata Sari
Desainer Indonesia Dian Pelangi. (Foto: Instagram/Dian Pelangi)

JAKARTA, iNews.id - Penampilan aktris Amerika Serikat Lindsay Lohan yang berhijab di perhelatan busana London Modest Fashion Week beberapa waktu lalu menghebohkan jagat media sosial. Foto-fotonya mengenakan hijab pun ramai tersebar di internet dan portal online lokal.

Berselang satu minggu kemudian, desainer Indonesia Dian Pelangi yang juga terlibat dalam panggung busana London Modest Fashion Week, mengunggah kebersamaannya dengan Lindsay Lohan dan desainer Indonesia lainnya yakni Ria Miranda dan Jenahara.

 Dalam unggahan fotonya, tampak bintang Herbie: Fully Loaded tersebut mengenakan busana tertutup dan hijab berwarna hitam.

"A warm goodbye for Lindsay Lohan after she attended London Modest Fashion Week! Thank you for your beautiful presence, Lindsay," tulis Dian Pelangi melalui keterangan fotonya yang dikutup iNews.id, Senin (26/2/2018).

Masih melalui keterangan fotonya, desainer asal Palembang tersebut membeberkan pengalamannya bertemu dengan aktris yang disebut-sebut menjadi mualaf tersebut.

Editor : Nanang Wijayanto
Artikel Terkait
13 jam lalu

Profil Mirelle Aurelia, Model asal Indonesia yang Debut di Chanel SS27 Paris

4 hari lalu

Pahlawan Nasional Dibawa ke Era Fashion Modern lewat Batik, Ada Pesan di Baliknya!

4 hari lalu

Bukan Sekadar Berburu Barang Murah, Preloved Kini Jadi Cara Berdonasi

10 hari lalu

Jangan Cuma Lihat Model dan Warna, Begini Cara Bijak Memilih Pakaian Anak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal