Kisah Lucky Hakim Artis Lawas Era 2000-an Jadi Politisi, Mundur sebagai Wakil Bupati karena Alasan Ini

Selvianus Kopong Basar
Kisah Lucky Hakim, aktor tampan era 2000-an yang terjun ke dunia politik dan mundur dari jabatannya sebagai Wakil Bupati. (Foto: Kolase / Istimewa)

Lucky mengungkapkan, dirinya merasa tertekan dan mempunyai beban tersendiri. "Untuk uang makan minum seorang Wakil Bupati sampai lebih dari Rp100 juta per bulan. Di luar gaji fasilitas padahal sudah dapat tunjangan, listrik gratis. Take home pay itu bisa sampai lebih dari Rp200 juta per bulan," beber dia.

Mundur dari jabatannya yang cukup mentereng, Lucky Hakim mengaku ikhlas. "Saya ikhlas mundur sebagai langkah untuk memperbaiki diri, nggak taulah apa yang terjadi ke depan," ujar dia.

Meski begitu, artis 45 tahun ini mengaku tak kapok berkarier di dunia politik. Namun, dia juga tidak menampik bahwa suatu saat dia kembali ke dunia akting yang telah membesarkan namanya.

"Kalau saya masih laku main sinetron ya ayo. Jadi figuran, ayo," katanya.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Seleb
9 jam lalu

Sempat Kritis, Jaja Miharja Kini Bersyukur Tak Pakai Kursi Roda Lagi

Seleb
16 hari lalu

Sedih, Penyakit Diding Boneng Kambuh setelah Rumah Roboh

Seleb
19 hari lalu

Janji Raffi Ahmad ke Artis Lawas Diding Boneng, Sangat Mengharukan!

Seleb
19 hari lalu

Raffi Ahmad Bantu Artis Lawas Diding Boneng yang Rumahnya Roboh, Banjir Pujian Netizen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal