Kolaborasi Cantik AMERO x Livette Bakal Mejeng di New York Fashion Week 2024

Dimas Andhika Fikri
AMERO x Livette bakal tampil di New York Fashion Week, Spring Summer 2024, usung koleksi "Futuristic Modern Chic". (Foto: Istimewa)

“Merasa bangga merasa sangat happy, bahwa pada akhirnya livette bisa merambah kancah internasional NYFW bersama Amero,” kata Liliana Tanoesoedibjo, saat diwawancara baru-baru ini. 

“Saya juga bersyukur, apa yang kita kerjakan dapat membuahkan hasil. Livette selalu membawa tenun Indonesia di dalam desainnya, tenun Indonesia sangat cantik, very chic, berbeda dan unik. Saya sangat bahagia sekali, kita bisa membawa tenun ke New York,” ujar dia. 

Liliana juga mengungkapkan, karena kecintaannya terhadap tenun Indonesia, lantas membawa dirinya ke dalam spirit yang berbeda. Melalui Livette, dia mengaku ingin menampilkan wastra Indonesia dalam sebuah desain yang modern dan bisa dipakai di kegiatan sehari-hari. 

“Khusus spring summer 2024, 13 september NYFW, saya mengambil futuristik modern and chic, mengambil kain benuansa metalic rosegold pengikat desain Livette dengan jewelry yang dikenakan oleh model,” ujar dia.

Liliana juga menjelaskan, koleksi terbaru Livette akan menyoroti tampilan yang futuristik dan modern, memadukan berbagai elemen dengan estetika yang menarik dan elegan. Garis-garis halus organza, wastra tenun yang special dan fitur design inovatif yang digabungkan dengan aksen kain lame metalik rose gold dengan nuansa yang menyatu ditampilkan pada koleksi ini.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Seleb
1 tahun lalu

Mahakarya Liliana Tanoesoedibjo di I Fashion Festival & The Masterpiece 2024, Koleksi Bertema Bird of Paradise

Seleb
2 tahun lalu

Koleksi AMERO Jewellery X Livette by Liliana Tanoesoedibjo di New York Dinilai Perpanjang Umur Wastra Nusantara

Seleb
2 tahun lalu

Zahwa Massaid Mahasiswi Lulusan AS Bangga Tenun Jepara AMERO Jewellery X Livette by Liliana Tanoesoedibjo Bersinar di NYFW 

Seleb
2 tahun lalu

Representatif Kementerian Investasi RI untuk New York Apresiasi Rancangan Tenun Jepara Liliana Tanoesoedibjo di NYFW

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal