JAKARTA, iNews.id - Fairuz A Rafiq mengungkapkan kondisi terkini Sonny Septian yang alami penyempitan pembuluh darah di otak. Gegara penyakit itu, Sonny harus dirawat di rumah sakit.
Setelah dirawat intensif, kondisi Sonny Septian dalam tahap pemulihan. Hal itu disampaikan Fairuz A Rafiq melalui unggahan Instagram.
"Sekarang daddy sudah pemulihan, Insya Allah kalau sudah sembuh kita jalan-jalan lagi, ya, sama daddy," ujar Fairuz A Rafiq di Instagram @fairuzarafiq, belum lama ini.
Di unggahan lain, Fairuz membagikan video momen King Faaz menaruh tangan di atas kening ayahnya sambil membacakan sholawat yang bikin Fairuz terharu.
"Abang Faaz nangis lihat kondisi daddy dan tahu yang sebenarnya, daddy-nya dijagain, disholawatin di ruang ICU," kata Fairuz.