JAKARTA, iNews.id - Ada banyak keseruan yang dilakukan oleh 38 finalis Miss Indonesia 2024 saat di karantina. Bahkan, menjelang malam penobatan 29 Mei 2024, Miss Indonesia perwakilan Jawa Barat Niki Anartia mengaku antusiasme.
Terlebih selama dua minggu, dia bersama finalis lainnya mengikuti karantina untuk mengasah kemampuan serta mempersiapkan diri untuk memberikan penampilan yang terbaik di malam final. Terkadang mereka harus menghabiskan waktu hingga larut malam demi hasil maksimal di malam final karena akan ada persembahan istimewa.
"Akhir-akhir ini kita cukup sibuk ya, persiapan public speaking, terus juga dance, kita latihan sampai malam. Tapi alhamdulillah semuanya dijalani dengan bahagia, tentunya seru sekali," ujar Niki Anartia di iNews Tower, Jakarta Pusat, Rabu (28/5/2024).
Selain itu, mereka juga berkesempatan untuk mendatangi iNews Tower untuk melihat proses produksi program televisi dan radio di iNews Media Group yang menjadi bagian dari MNC Media.
Ke-38 finalis Miss Indonesia 2024 pun bertemu dengan Pemimpin Redaksi MNCTV, RCTI, dan Okezone pada hari ini, Rabu (28/5/2024) untuk mendapat pemaparan mengenai dunia jurnalistik. Termasuk di dalamnya mengenal lebih dekat MNC Media.