Medali Perunggu Gregoria Mariska di Olimpiade 2024 Disebut Giveaway, Mikha Angelo Murka

Nurul Amanah
Mikha Angelo murka medali perunggu yang diraih Gregoria Mariska di Olimpiade Paris 2024 disebut Giveaway. (Foto: Instagram Mikha Angelo)

Pemberitaan ini menuai kritik pedas Mikha Angelo, kekasih Jorji. Dia membalas cuitan akun X @ainurohman yang murka karena berita itu menggiring opini bahwa medali yang didapat Jorji hanyalah hadiah karena rivalnya di semifinal mengundurkan diri. 

Padahal, butuh perjuangan dan pengorbanan besar untuk sampai di titik itu. 

"Orang2 ini pikir, Gregoria itu santai2, rebahan, atau ngandalin ordal lalu tiba2 bisa tembus semifinal Olimpiade?," tulis cuitan @ainurohman.

Mikha Angelo pun ikut murka karena merasa pemberitaan itu tidak beretika dan tidak menaruh respect terhadap kerja keras dan pengorbanan Jorji.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
14 hari lalu

20 Talenta Vokasi Indonesia Dikirim ke China, Adu Keterampilan dengan 80 Negara

21 hari lalu

Rizki Juniansyah Hadapi Tantangan Baru pada Debutnya di Asian Games 2026, Tetap Ditargetkan Emas!

2 bulan lalu

NOC Indonesia Resmi Tunda Kongres hingga 2029, Demi Medali Olimpiade Los Angeles 2028

6 bulan lalu

Pesan Prabowo ke Ketum IPSI Penerusnya: Bawa Pencak Silat ke Olimpiade

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal