Melaney Ricardo Jatuh Sakit hingga Sulit Bertemu Anak: 2020 Memang Tahun yang Tidak Mudah

Siska Permata Sari
Melaney Ricardo dikabarkan jatuh sakit hingga sulit bertemu anak. (Foto: Instagram)

Jatuh sakit, Melaney Ricardo mengatakan bahwa 2020 merupakan tahun yang berat, sehingga harus dihadapi dengan mental kuat seperti Iron Man.

“No wonder, di bulan May saat Courage birthday and Dadda masih lockdown di Australia, mommy harus jadi Iron Man,” tulis Melaney di Instagram Story, Sabtu (31/10/2020).

“Ternyata, tahun 2020 memang tahun yang tidak mudah, membutuhkan kekuatan dan ketahanan. Plus, banyak pelajaran, makanya dibutuhkan mental Iron Man untuk melewatinya,” tulisnya lagi.

Sementara itu, anak-anaknya, Chloe Valentine Lynch dan Courage Jordan Lynch mengungkapkan rasa sedihnya tak bisa bertemu dengan ibunda yang dipanggilnya mommy.

“I love you mommy, cepat pulang ke rumah ya,” tulis si bungsu, Courage.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
31 hari lalu

Kronologi Lengkap Melaney Ricardo Vs Emma Warokka, Berawal dari Celetukan Onyo Makan di Luar!

31 hari lalu

Viral Melaney Ricardo Ribut dengan Emma Warokka, Betrand Peto Ikut Terseret!

10 bulan lalu

Presenter iNews Media Group Jadi Dosen Praktisi di Prodi Komunikasi MNC University

12 bulan lalu

Prihatin dengan Kondisi Fahmi Bo, Melaney Ricardo Tepati Janji Lunasi Kontrakan Setahun 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal