Melly Goeslaw Khatam Alquran Bareng Suami: Tidak Pernah Ada Kata Terlambat

Siska Permata Sari
Melly Goeslaw khatam Alquran bareng suami. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Bulan Ramadan ini menjadi momen yang bermakna bagi penyanyi Melly Goeslaw dan sang suami, Anto Hoed. Tahun ini, keduanya berhasil mengkhatamkan Alquran bersama-sama.

Hal tersebut diketahui lewat unggahan di Instagramnya. Pelantun lagu ‘Bimbang’ tersebut melantunkan rasa syukur bisa mengkhatamkan Alquran berbarengan.

“Alhamdulillah khatam bersamamu @antohhoed,” tulis Melly Goeslaw seperti dikutip dari Instagramnya, Jumat (22/5/2020).

Melalui postingannya itu, penyanyi 46 tahun tersebut tampak mengenakan hijab dan duduk bersisian dengan sang suami. Tampak kitab suci Alquran di hadapan Melly dan di tangan Anto Hoed.

Mengunggah momen tersebut, Melly mengungkapkan bahwa ini buka bermaksud menyombongkan diri. “Gak berniat sombong, apanya yg mau disombongkan, kami sdh setua ini baru sekarang khatam,” tulisnya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Film
1 bulan lalu

Heboh Melly Goeslaw Ternyata Hadiri Busan International Film Festival 2025

Seleb
2 bulan lalu

Duka Mendalam Melly Goeslaw Kucing Uya Kuya Dijarah: Kembalikan, Saya Mohon

Nasional
2 bulan lalu

Mahasiswa di Makassar Dikeroyok hingga Meninggal, Melly Goeslaw: Maafkan Saya

Seleb
3 bulan lalu

Viral Melly Goeslaw Gelar Resepsi Pernikahan, Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal