LOS ANGELES, iNews.id – Penyanyi top dunia Billie Eilish mengaku kecanduan menonton film pornografi sejak usianya menginjak 11 tahun. Hal tersebut membuat pelantun The Party is Over itu merasa hancur karena terpapar begitu banyak pornografi.
Pengakuannya itu dia ungkapkan saat mengisi acara The Howard Stern Show di radio Sirius XM. Akan tetapi, sekarang Billie menyesali perbuatannya tersebut dan mengaku mengalami mimpi buruk karena konten yang dia tonton sangat kejam dan kasar.
"Saya pikir porno adalah aib. Saya dulu sering menonton film porno, jujur saja. Saya mulai menonton film porno ketika saya berusia 11 tahun," kata pelantun Bad Guy itu seperti dikutip Channel News Asia (CNA), Rabu (15/12/2021).
"Saya pikir itu benar-benar menghancurkan otak saya dan saya merasa sangat hancur karena saya terpapar begitu banyak pornografi. Saya mengalami mimpi buruk karena beberapa konten yang saya tonton sangat kejam dan kasar,” katanya.
Lebih lanjut, Billie mengatakan bahwa pengalaman kecanduannya menonton film porno dia tuangkan melalui album keduanya Male Fantasy yang berjudul Happier Than Ever. Dalam lagu tersebut, Billie menceritakan tantang kesendirian di rumah dan mengalihkan perhatiannya dengan pornografi saat dia mengingat hubungannya yang rusak.
Akan tetapi, sekarang Billie mengaku marah kepada dirinya sendiri karena berpikir tidak apa-apa menonton begitu banyak film porno. Bahkan, saat dirinya sudah tenar membuatnya sulit untuk mencari kekasih.
"Beberapa kali berhubungan seks, saya tidak mengatakan tidak untuk hal-hal yang tidak baik. Itu karena saya pikir itulah yang seharusnya membuat saya tertarik," katanya mengenang traumanya.