Menolak Perjodohan untuk Bayar Utang, Glenca Chysara Memilih Jadi Biduan

Siska Permata Sari
Menolak Perjodohan untuk Bayar Utang, Glenca Chysara Memilih Jadi Biduan (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id – Rindu Bilang Sayang merupakan sinetron produksi Starvision Plus dan MNC Pictures yang tayang pada Febuari 2018. Pemeran utama sinetron ini adalah Eza Gionino sebagai Sean dan Glenca Chysara sebagai Rindu. Namun jangan khawatir bagi yang rindu sinetron ini, karena kini dapat disaksikan kembali di RCTI+.

Rindu Bilang Sayang bercerita tentang gadis remaja bernama Rindu Asmara yang tinggal di kampung dangdut. Rindu adalah anak dari Teddy Rahman alias Tera diperankan oleh Caca Handika dan istrinya Nurjana alias Jana diperankan oleh Yeyen Lidya. Mereka adalah pendiri orkes dangdut Terajana.

Sebagai putri seniman dangdut, Rindu sama sekali tak suka dangdut. Padahal di kampungnya, para warga hidup dari Orkes Terajana. Mulai dari pemusik hingga tukang jahit kostum.

Satria yang diperankan oleh Lavicky Nicholas merupakan teman masa kecil Rindu yang jadi penyiar radio dangdut. Dan Putri diperankan oleh Sintya Marisca, seorang anak Dudung Kecrek dan Wati Gendang, malah ingin jadi biduan dangdut.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Nasional
11 bulan lalu

Mahasiswa Komunikasi MNC University Belajar Nulis Skenario di MNC Picture

Film
1 tahun lalu

Hadirnya ZANNA: Whisper of Volcano Isle Disambut Hangat Kementerian Ekonomi Kreatif

Internet
2 tahun lalu

Hadir di WCG 2024 Festival, MNC Games & Animation Hadirkan Sejumlah Game Baru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal