Nathalie Holscher Blokir Sule di Instagram: Aku Mau Move On

Ravie Mulia Wardani
Nathalie Holscher. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Nathalie Holscher mengungkapkan alasannya memblokir sang mantan suami, Sule, di Instagram. Ibu anak satu ini mengatakan, dia hanya ingin menghapus kenangan dari pria yang selama ini telah mengisi hidupnya.

"Mau menghilangkan kenangan saja," kata Nathalie saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, baru-baru ini. 

Nathalie juga terang-terangan ingin segera move on dari Sule. Dia menegaskan akan fokus menjalankan kehidupan selanjutnya. 

"Ya enggak apa-apa, kan Instagram aku, kalau aku masih follow berarti masih kelihatan tuh seliweran, nanti aku enggak bisa move on. Jadi mau move on saja," ujar dia.

Meski begitu, Nathalie mengaku masih memberikan perhatian kepada anak bungsu Sule, Ferdi. Dia juga kerap membalas Instagram Stories Ferdi ketika anak sambungnya mengunggah konten.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
26 hari lalu

Suami Dituding Numpang Hidup dan Pengangguran, Nathalie Holscher Beri Jawaban Menohok

27 hari lalu

Rizky Febian Ajukan Kasasi soal Ahli Waris, Teddy Pardiyana Buka Pintu Damai

27 hari lalu

Rizky Febian Melawan usai Teddy Pardiyana Menang Jadi Ahli Waris Lina Jubaedah

1 bulan lalu

Fantastis! Warisan Lina Jubaedah Diperkirakan Rp10 Miliar, Teddy Pardiyana Ahli Warisnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal