JAKARTA, iNews.id - Nirina Zubir tidak bisa menutupi rasa sedih yang dirasakan belakangan ini. Sebulan menjalani isolasi mandiri, namun tes swab yang dilakukannya belum menunjukkan hasil negatif Covid-19.
Kesedihan itu ditunjukkan melalui unggahan Instagramnya, yang menampakkan mata berlinang air mata. Istri Ernest Cokelat ini meluapkan perasaannya yang lelah terus menjalani isolasi.
"Sebulan isoman (isolasi mandiri) Menangislah! Bersedihlah! Berilah waktu...Karena kita punya rasa... Namun jangan berlarut-larut dan membiarkan rasa itu menarik kita ke titik yang membuat kita lemah," tulis Nirina, dikutip dari Instagramnya, Rabu (6/1/2021).
Menurutnya, rasa sedih dan kecewa adalah perasaan manusiawi. Begitu pula dengan yang dirasakannya saat tahu dia belum dinyatakan sembuh dari Covid-19.
"Jujur ini yang Na rasa begitu Na mendengar hasil swab test Na! Isolasi lagi! Karantina lagi! Berjarak lagi! Ah lelah!" tulisnya.