Panas! Sidang Nikita Mirzani Ricuh, Teriakan Menggelegar di PN Jaksel

Ravie Wardani
Sidang Nikita Mirzani ricuh. (Foto: Ravie Wardani)

JAKARTA, iNews.id - Sidang Nikita Mirzani di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan hari ini, Kamis (7/8/2025), berakhir ricuh. Majelis hakim pun memutuskan sidang diskors.

"Maksud dari percakapan, 'Aku baru lihat Ibu hajar dokter Reza Gladys,' apa yang dimaksud dengan itu?" tanya Jaksa Penuntut Umum (JPU) pada Doktif yang sedang menjadi saksi.

Menanggapi pertanyaan tersebut, Doktif mencoba menjawab dengan memberikan konteks yang lebih luas. 

"Kalau untuk itu mungkin bisa ditanyakan ke terdakwa, tapi kalau menurut saya, owner-owner skincare itu harusnya sadar diri, gitu, bukan tambah...," jawab Doktif. 

Namun, Nikita emosi lantaran menilai bahwa jaksa kerap memotong pembicaraan saksi. 

"Jawab! Tunggu! Yang Mulia! Penasihat hukum! Biarin dia bicara dulu! Jangan dipotong-potong! Menguntungkan JPU doang!" kata Nikita Mirzani dengan nada tinggi. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Seleb
4 bulan lalu

Kondisi Kesehatan Nikita Mirzani Menurun, Penyebabnya Mengejutkan!

Seleb
4 bulan lalu

Dramatis! Anak Nikita Mirzani Dibawa Keluar Ruang Sidang, padahal Sakit

Seleb
4 bulan lalu

Tangis Nikita Mirzani Pecah, Anak Peluk Erat di Ruang Sidang

Seleb
6 hari lalu

Banding Nikita Mirzani Sudah di Tangan Majelis Hakim Pengadilan Tinggi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal