Paula Verhoeven Sedih Pria Dituduh Selingkuhannya Menolak Bersaksi

Ravie Wardhani
Paula Verhoeven menyayangkan keputusan pria yang diduga selingkuhannya, NS mundur sebagai saksi di sidang cerai dengan Baim Wong.  (Foto: Instagram Paula Verhoeven)

JAKARTA, iNews.id - Paula Verhoeven menyayangkan keputusan pria yang diduga selingkuhannya yang diketahui berinisial NS mundur sebagai saksi di sidang cerainya dengan Baim Wong. Dia pun sedih.

Paula mengklaim upaya mendatangkan Nico di persidangan sudah dilakukan jauh sebelum putusan cerai dibacakan hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (16/4/2025) lalu. 

"Sebenarnya saya sudah (berusaha), awalnya kami sepakat, kami berteman dari pihak sana, cuma ya saya juga tidak tahu apa yang jadi alasan mereka mengundurkan untuk jadi saksi," ujar Paula Verhoeven di kawasan Salemba, Jakarta Pusat, belum lama ini. 

Menurut Paula, pengunduran diri Nico sebagai saksi persidangan sangat memengaruhi putusan hakim. "Karena ini enggak hanya mempengaruhi saya, tapi juga beliau dan keluarganya," katanya. 

Ibu dua anak itu memilih mengambil hikmah dari perceraiannya dengan Baim. Dalam menjalani hidup seseorang tak bisa terlalu bergantung dengan sikap orang lain. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
21 hari lalu

Paula Verhoeven Sedih Kiano Dirawat di RS, Beri Pesan Mengharukan

1 bulan lalu

Momen Langka! Baim Wong dan Paula Verhoeven Tampil Bersama di Kelulusan Anak

2 bulan lalu

Paula Verhoeven Dicecar 30 Pertanyaan Selama 5 Jam terkait Hanania Travel, Tegaskan Tak Kenal Tersangka

2 bulan lalu

Paula Verhoeven Diperiksa Terkait Kasus Hanania Travel, Bantah Terima Aliran Dana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal