Perayaan Natal Nasional 2023, Angela Tanoesoedibjo Anggun dengan Batik Sawunggaling Bergaya Kimono

Wiwie Heryani
Angela Tanoesoedibjo tampil anggun dengan atasan batik motif Sawunggaling (Foto : iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Perayaan Natal Nasional 2023 berlangsung meriah di Gereja Graha Bethany Nginden, Surabaya, Rabu (27/12/2023). Perhelatan tersebut dihadiri Presiden Joko Widodo dan beberapa Menteri Kabinet Indonesia Maju.

Tamu undangan kompak mengenakan busana batik. Tampak pula Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo, yang juga menjadi Ketua Pelaksana Acara Natal Nasional 2023.

Angela tampil kompak dengan Presiden Jokowi dan beberapa Menteri Kabinet Indonesia Maju. Dia terlihat anggun dengan atasan batik motif Sawunggaling.

Meski sama-sama mengenakan atasan batik motif Sawunggaling, Angela tampak membuat penampilannya lebih modis dan elegan dengan atasan batik bergaya blazer dan bagian kerahnya menyerupai kimono.

Atasan tersebut juga tampak memiliki cutting asimetris dan mengikuti lekukan tubuh, sehingga membuat penampilan Angela terlihat ramping. Dia juga tampak memadukan dengan bawahan rok berwarna hitam yang senada dengan warna di bagian kedua lengan atasan batiknya.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Partai Perindo Gelar Rakernas 2-5 November 2025 di Ancol, Usung Semangat Energi Baru Indonesia

Nasional
1 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo: iNews Media Group Campus Connect akan Hadir di Berbagai Kampus

Nasional
1 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Ajak Mahasiswa Lawan Hoaks hingga Bijak Bermedia Sosial

Nasional
1 hari lalu

iNews Media Group Campus Connect di Unpad Dibuka, Angela Tanoesoedibjo: Stay Kritis dan Aware!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal