Perdana! Ajang Ramadan Rhapsody 2025 Siap Dukung Fashion Muslim Lokal Semakin Bersinar

Muhammad Sukardi
Ajang Ramadan Rhapsody 2025 bantu fashion muslim lokal semakin eksis. (Foto: Istimewa)

"Dengan hadirnya acara ini, diharapkan dapat menumbuhkan gairah serta bisa memberikan dampak langsung khususnya kepada masyarakat tentang ekosistem fashion muslim dan mendukung program pemerintah dalam menggerakkan ekonomi melalui penguatan UMKM di Bekasi," kata Leny.

Dia menambahkan, "Kami berharap acara ini bisa menjadi event tahunan."

Desainer yang terlibat dalam ajang ini antara lain seperti Ariy Arka, Ayu Dyah Andari, Dana, Erdan, Kunce Manduapessy, Lenny Rafael, Rudy Chandra, Yoyok Prasetyo, dan designer lainnya dengan karya-karya kreatif dari pelaku industri modest fashion Indonesia.

Sebagai tambahan, Direktur Pakuwon Mall Bekasi Lusiana menyampaikan pesan bahwa dengan hadirnya acara fashion ini dapat mempererat tali silaturahmi.

Acara ini juga menjadi alternatif lokasi untuk mencari pakaian Lebaran 2025. Dengan membeli produk dalam negeri, khususnya karya desainer lokal, itu sama saja Anda mendukung kemajuan industri pakaian muslim Indonesia.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kompetisi Padel Nusantara WBI, Diramaikan Fashion Show Deretan Model dan Artis

4 hari lalu

Liliana Tanoesoedibjo Apresiasi WBI Fashion Padel Nusantara: Ajang Luar Biasa!

4 hari lalu

Salut! WBI Fashion Padel Nusantara Jadi yang Pertama Gabungkan Olahraga dan Budaya Nusantara

4 hari lalu

WBI Fashion Padel Nusantara Resmi Digelar di Margot Padel, Intip Keseruannya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal