Persiapan Tarra Budiman Sambut Ramadan di Tengah Pandemi Covid-19

Antara
Tarra Budiman siap sambut Ramadan. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id – Banyak orang mulai bersiap menyambut bulan Ramadan meski situasi di Indonesia masih dalam pandemi virus corona baru (Covid-19). Salah satunya, Tarra Budiman.

Suami Gya Sadiqah itu mengatakan, salah satu hal penting saat pandemi virus corona seperti sekarang adalah memenuhi kebutuhan pokok selama bulan Ramadan mendatang.

"Sebentar lagi bulan puasa. Gua enggak stok makanan sih untuk sebulan. Mungkin selama belanja bulanan yang gua beli bukan makanan untuk distok, lebih kayak mi instan aja, sisanya beli per dua minggu sih," kata Tarra Budiman dalam wawancara virtual bersama wartawan, Rabu (16/4/2020).

Tarra mengaku, situasi pandemi virus corona seperti sekarang membuatnya waspada. Meskipun dia hanya keluar rumah untuk berbelanja kebutuhan sehari-hari.

"Terakhir keluar belanja bulanan itu lucu sih. Dengan perlengkapan yang lengkap banget, sudah mau dua minggu lalu sih," ujarnya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Nasional
19 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Nasional
26 hari lalu

Banyak Orang Sakit Batuk Pilek Sekarang, Kemenkes Bongkar Data Mengejutkan!

Health
1 bulan lalu

Kasus Keracunan MBG Bakal Dilaporkan Harian seperti Covid-19

Nasional
1 bulan lalu

Menkes Minta Kasus Keracunan MBG Dilaporkan Harian seperti Covid-19

Motor
1 bulan lalu

Kembalikan Penjualan Mobil ke 1 Juta Unit, Pemerintah Diminta Keluarkan Insentif seperti Era Covid-19

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal