JAKARTA, iNews.id - Anna Maria terkenal sebagai model tercantik di Indonesia pada 1980-an. Perempuan berdarah Sunda-Melayu ini telah terjun ke dunia model sejak awal 1980.
Di usianya yang kini menyentuh 57 tahun, pemilik nama lengkap Anna Maria Sofyana tersebut masih terlihat cantik. Yoga adalah olahraga favoritnya.
Ini terlihat dari postingan di Instagram pribadinya. Meski usianya tidak muda lagi, Anna Maria memperlihatkan gerak tubuhnya terlihat masih lentur.
Sang suami, Roy Marten menyebutkan kecantikan Anna Maria tidak luntur. Dia masih sama seperti pertama berjumpa.
“36 tahun lalu aku bilang kamu adalah perempuan tercantik yang aku lihat. Hari ini kamu masih perempuan yang sama. Terima kasih atas kesetianmu,” kata Roy Marten di keterangan foto berduanya dengan sang istri yang diunggah di Instagram.