Potret Lesty Kejora VS Siti Badriah saat Kenakan Hijab Hitam

Novie Fauziah
Lesti Kejora dan Siti Badriah sama-sama kenakan hijab hitam. (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi dangdut Lesty Kejora sedang jadi sorotan netizen, lantaran mengatakan bahwa Siti Badriah (Sibad) merupakan pedangdut dengan suara paling jelek. Hal tersebut diungkapkannya saat di channel YouTube Boy Wiliam.

Meski kaget dengan pertanyaan itu, Lesty pun tetap menjawabnya dan mengurutkan penyanyi dangdut bersuara bagus sampai yang terjelek. 

“Ya Allah, Ayu, Via, Nella, Cita dan Sibad (Siti Badriah)," kata Lesti. 

Mengetahui Pernyataan Lesty, Lucinta Luna membela sahabatnya yaitu Sibad. Selebgram itu sempat murka, karena merasa Lesti sok tahu.

"Ade gue, Siti Badriah, itu paling hits lagunya, viewers-nya enggak main-main, lebih dari 100 juta! Kata siapa suara paling jelek?," Ujar Lucinta.

Bila ditelisik ke belakang, baik Lesty maupun Sibad pernah memakai outfit yang sama, yaitu dress gamis bewarna hitam. Simak potretnya yang dirangkum iNews.id berikut!

Editor : Dyah Ayu Pamela
Artikel Terkait
NTB
5 tahun lalu

Lesti Kejora Disemprot Lucinta Luna Gegara Sebut Suara Siti Bardiah Jelek

Seleb
5 tahun lalu

Stefan William Muncul Pakai Baju Koko dan Peci, Netizen: Masya Allah Ganteng Banget

Seleb
5 tahun lalu

Bela Siti Badriah, Lucinta Luna: Suara Elu Sini Bandingin sama Ratu Salomeh

Seleb
2 bulan lalu

Heboh Rizky Billar Ngamuk Dituduh Paksa Lesti Kejora Tidak KB!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal