JAKARTA, iNews.id - Penyanyi muda Farel Prayoga dikabarkan berkonsultasi dengan psikolog gegara ayahnya ditangkap polisi terkait judi online atau judol.
Untuk membuat mental Farel Prayoga lebih stabil, remaja itu pun pindah rumah ke Jakarta. Dia tinggal bersama keluarga sang manajer, Muhammad Rais alias Rais Simson.
Meski tak mengalami trauma, Rais menegaskan penyanyi 14 tahun itu tetap mendapat pendampingan psikolog. Hal ini untuk mencegah hal-hal buruk terjadi di kemudian hari.
"Kemarin sudah ada pendampingan psikolog terkait FP. Terus dari hasil assesment-nya, bagaimana hasil psikologi Farel, sudah disampaikan ke saya. Alhamdulillah baik cuma ada beberapa hal yang harus jadi perhatian khusus," bebernya.
Merujuk hal itu, Rais telah mengajak Farel pindah ke Jakarta untuk tinggal bersama keluarganya. Langkah itu bahkan sejalan dengan saran Kepala Sekolah Farel sebelumnya di SMP Negeri 1 Cluring.