Rayakan Hari Ibu, Aurel Hermansyah Sampaikan Terima Kasih untuk Tiga Perempuan Hebat  Ini

Nurul Amanah
Aurel Hermansyah mengucapkan selamat Hari Ibu untuk tiga perempuan hebat ini. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Perayaan hari ibu yang jatuh hari ini,  22 Desember dimanfaatkan Aurel Hermansyah untuk menyampaikan rasa terima kasihnya pada tiga perempuan yang telah hadir dalam kehidupannya. Ketiga wanita itu adalah Krisdayanti sebagai ibu kandung, Ashanty ibu sambungnya, serta Lenggogeni Faruk ibu mertuanya

Aurel pun mengunggah foto yang memperlihatkan ketiga wanita hebat dalam hidupnya itu di akun instagramnya dan menyampaikan rasa terima kasihnya  lewat keterangan foto tersebut.

"Selamat hari Ibu,Gemmi & Genda & Gada ,"kata Aurel Hermansyah, dikutip dari akun instagram pribadinya, Kamis (22/12/2022).

Ketiga sapaan itu diketahui menjadi sapaan yang diberikan untuk putri semata wayang Aurel, Ameena Hanna Nur Atta ketika memanggil ketiga neneknya.

Editor : Elvira Anna
Artikel Terkait
Seleb
6 hari lalu

Ameena Anak Atta dan Aurel Sudah Belajar Puasa Ramadhan di Usia 4 Tahun

Seleb
6 hari lalu

Komentar Mengejutkan Atta Halilintar Dipuji Suami Siaga usai Bela Aurel Hermansyah

Seleb
8 hari lalu

Ameena Anak Atta dan Aurel Ulang Tahun ke-4 Hari Ini, Permintaannya Mengejutkan!

Seleb
11 hari lalu

Viral Thariq Halilintar Murka gegara Isu Aurel Dicuekin Gen Halilintar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal