Rayakan Ultah Ke-28, Aurel Hermansyah Berharap Punya Anak Laki-Laki  

Mei Sada Sirait
Aurel Hermansyah mengungkap harapan terbesarnya di usia ke-28 tahun ingin segera dikaruniai anak laki-laki. (Foto: Instagram Aurel )

JAKARTA, iNews.idAurel Hermansyah baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-28 pada 10 Juli 2026. Di momen spesial tersebut, istri Atta Halilintar itu mengungkap harapan terbesarnya di usia baru, yakni ingin segera dikaruniai anak laki-laki.

Perayaan ulang tahun Aurel berlangsung hangat bersama keluarga besar dalam sebuah acara makan malam di sebuah restoran di Jakarta. Usai acara, Aurel sempat berbincang dengan awak media mengenai harapan yang ingin diwujudkan di usia 28 tahun.

Aurel mengaku doa utamanya bukan hanya diberi kesehatan, tetapi juga berharap bisa segera memiliki momongan laki-laki.

“Goals-nya sih sebenarnya yang pastinya tetap sehat dan pengennya insya Allah ya nggak tahu ya mudah-mudahan boleh bisa ada baby boy,” ujar Aurel Hermansyah.

Saat ditanya apakah keinginan tersebut ingin segera terwujud, Aurel mengaku berharap doa itu bisa segera dikabulkan.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
13 hari lalu

4 Kali Gagal Bayi Tabung, Denny Sumargo Masih Berharap Punya Anak Laki-Laki

29 hari lalu

Terungkap! Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Sedang Program Hamil Anak Ketiga

29 hari lalu

Aurel Hermansyah Hamil Anak Ketiga? Ini Faktanya! 

2 bulan lalu

Aurel Hermansyah Hamil Anak Ketiga usai Berdoa Tambah Anak? Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal