Razman Nasution Laporkan Nikita Mirzani ke Polisi: Saya Mau Lihat Dia Sekuat Apa

Ravie Wardani
Razman Nasution Laporkan Nikita Mirzani ke Polisi: Saya Mau Lihat Dia Sekuat Apa (Foto: Ravie)

JAKARTA, iNews.id - Pengacara Razman Arif Nasution melaporkan balik Nikita Mirzani ke kepolisian terkait UU ITE ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 6 Oktober 2024. Dia akan mengawal laporannya hingga tuntas. 

Dalam jumpa persenya, Razman mengatakan akan mengawal laporannya apapun yang terjadi. 

"Kalau hukum tidak bergerak dengan ini dan laporan ini ada yang coba mengamputasi, siapapun pasti saya akan hadapi," tutur Razman Nasution di kantornya hari ini (7/10/2024).

"Tolong besok kalau ada pengacara yang diminta jadi ahli oleh penyidik dan mengatakan ini tidak kena, pikirkan nasibmu kawan-kawan," tuturnya.

Alih-alih melaporkan Nikita Mirzani, Razman mengaku penasaran dengan kekuatan sang aktris dalam menghadapi proses hukum di Indonesia.

"Hukum harus tegak! Saya mau lihat Nikita Mirzani sekuat apa di negara ini! Saya mau lihat sehebat apa dia dalam membela diri, dan saya mau lihat ada orang yang back up dia! Kalau itu terjadi, saya akan kejar dia," tuturnya.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Seleb
2 hari lalu

Banding Nikita Mirzani Sudah di Tangan Majelis Hakim Pengadilan Tinggi

Seleb
10 hari lalu

Heboh! Nikita Mirzani Live TikTok di Penjara, Cek Faktanya  

Seleb
11 hari lalu

Nikita Mirzani Korting Nominal Gugatan PMH Reza Gladys, Alasannya Mengejutkan!

Nasional
12 hari lalu

Panas! Reza Gladys Gugat Balik Nikita Mirzani Rp504 Miliar 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal