RCTI+ Gelar Nobar Indonesia vs China di La Piazza, Nuca Sumbang Suara Emas 

Syifa Fauziah
Nuca tampil menghibur penonton di acara nobar Indonesia vs China. (Foto: Syifa Fauziah)

JAKARTA, iNews.id - Jebolan Indonesian Idol Nuca menjadi salah satu musisi yang meramaikan acara nobar kualifikasi Piala Dunia 2026 antara Timnas Indonesia vs China. Acara tersebut berlangsung di La Piazza, Summarecon Mall Kelapa Gading, Selasa (15/10/2024).

Kehadiran Nuca berhasil memeriahkan panggung hiburan di acara nobar Indonesia vs China. Banyak penonton dan penggemar Nuca yang teriak antusias menyambut kehadiran Nuca.  

"Halo semuanya, selamat sore saya Nuca," ujar Nuca menyapa penggemar.

Di cara itu Nuca tampil keren memakai baju jersey warna biru dipadukan dengan cargo jeans dan sneakers. Dia bernyanyi sambil memainkan gitar kesayangannya.

Nuca membawakan dua lagu, yaitu Sekarang Esok Selamanya dan Meant 2 Be.

"Sore hari ini mau nobar, jadi bakal bawain dua lagu, soundtrack lagu film Laura, Sekarang Esok Selamanya. Untuk teman-teman yang hafal dan familiar, bisa nyanyi bersama," katanya.

Cowok 22 tahun ini menceritakan tentang lagu keduanya yang berjudul Meant 2 Be tersebut. Menurutnya lagu tersebut sangat berkesan untuk dirinya.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Lucunya Nuca Tanda Tangani Skripsi di Acara Lagi Sama Nuca

57 tahun lalu

Kritik Penangkapan Roy Suryo, Pengacara: Seperti Penculikan Jenderal di Film G30S/PKI

57 tahun lalu

Jokowi bakal Hadir di Sidang Roy Suryo dan Tifa, Kuasa Hukum Yakin Bisa Jawab Semua Tuduhan

57 tahun lalu

Tiyo Ardianto Dipolisikan, Ray Rangkuti: Harusnya Penjahat yang Dihukum, Bukan Orang Berpikir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal