Resolusi 2020, Arie Kriting: Jalani Takdir Aja

Antara
Arie Kriting tidak mempunyai resolusi di 2020. (Foto: Instagram)

"Terpenting ketika dikasih kesempatan itu terbuka, kita berusaha maksimalkan. Untuk saya, tidak ada target ke depannya harus begini. Terpenting kesempatan. Kepercayaan itu datang, saya berusaha memberikan yang saya bisa," ucap sutradara 'Cek Toko Sebelah The Series' itu.

Arie juga belum memiliki rencana untuk menghabiskan malam pergantian tahun. Jika tidak ada pekerjaan, dia memilih untuk di rumah saja.

"Kalau ada pekerjaan nge-job, kalau ada yang minta stand up, ya stand up. Kalau lagi enggak ada, ya nganggur di kos-kosan. Kalau Tahun Baru, saya tidak terlalu suka keramaian. Kalau bukan karena pekerjaan, saya lebih suka di rumah. Kalau di keramaian pusing," ucapnya.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
4 hari lalu

Indah Permatasari Kehilangan Sosok sang Adik Ipar Amal Buton: Siapa Lagi yang Pegang Kamera Vlog-ku?

4 hari lalu

Komika Amal Buton Meninggal, Arie Kriting Kirim Pesan Haru Sedih Kehilangan sang Adik

4 hari lalu

Komika Amal Buton Meninggal Dunia Tepat 15 Hari Sebelum Pernikahan

4 hari lalu

Kabar Duka, Komika Amal Buton Meninggal Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal