JAKARTA, iNews.id - Lama bungkam, selebgram Lisa Mariana akhirnya buka suara usai kabar Ridwan Kamil digugat cerai Atalia Praratya viral di media sosial. Apa katanya?
Lisa Mariana mengatakan dirinya tidak ada kaitannya sama sekali dengan keputusan Atalia Praratya menggugat cerai Ridwan Kamil. Menurut Lisa, publik perlu paham akan hal tersebut.
"Mohon maaf untuk semua rekan-rekan media, saya tidak bisa berkomentar apa pun terkait isu ibu Cinta (Atalia) yang sedang beredar," ujar Lisa di akun Instagram-nya @lisamarianaaa, dikutip Selasa (16/12/2025).
"Hal tersebut (RK digugat cerai Bu Cinta) tidak ada kaitannya dengan saya. Terima kasih," kata Lisa.
Meski begitu, media sosial Lisa banyak dipenuhi komentar netizen usia beredar kabar Ridwan Kamil digugat cerai Atalia Praratya.
"Mbak Lisa, pak RK digugat cerai," ujar @net***.