Sandiaga Uno Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif: Terima Kasih, Ini Tak Lepas dari Doa Ibu

Tuty Ocktaviany
Sandiaga Uno bersama sang ibunda Mien Uno. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Sandiaga Uno baru saja ditunjuk Presiden Joko Widodo sebagai Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) di Istana Negara. Dia menggantikan posisi Wishnutama.

Momen reshuffle kabinet ini juga bertepatan dengan Hari Ibu pada Selasa (22/12/2020). Di mana memiliki makna yang spesial bagi Sandiaga Uno.

Di media sosial Instagram, Sandiaga mengunggah potongan-potongan video saat bersama ibunda tercinta Mien Uno. Tampak sekali Sandiaga dan ibunda begitu dekat.  

“Terima kasih atas segala pengorbanan dan kasih sayang ibu selama ini. Apa yang saya miliki hari ini, tak lepas dari doa serta didikan ibu,” tulis Sandiaga, dikutip iNews.id pada Selasa (22/12/2020).

Suami dari Nur Asia Uno ini pun mendoakan ibunda senantiasa sehat.

“Semoga Allah membalas itu semua dengan senantiasa memberikan keberkahan dan kesehatan. Selamat Hari Ibu 22,” tulis Sandiaga.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Seleb
28 hari lalu

Sandiaga Uno Bikin Koleksi Fashion, Hasil Kolaborasi dengan Intresse

Nasional
2 bulan lalu

Sandiaga Uno Tingkatkan Omzet Usaha hingga Rp33 Juta dalam 2 Hari, Begini Caranya

Nasional
2 bulan lalu

Sandiaga Uno: Program Desa Emas Dorong Kedaulatan Pangan dan Lapangan Kerja

Nasional
2 bulan lalu

Berdayakan UMKM Desa, MNC Peduli Bantu Pemasaran dan Sosialisasi Pelaku Usaha Kecil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal