Sempat Protes Cara Bangunkan Sahur dengan Toa Masjid, Zaskia Adya Mecca Disindir Warga

Lintang Tribuana
Zaskia Adya Mecca bersama suami. (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Zaskia Mecca belum lama menuai komentar karena mengritik cara membangunkan sahur melalui toa masjid. Kini, istri Hanung Bramantyo itu membagikan aktivitas terbaru membangunkan sahur di lingkungannya. 

Hal tersebut dibagikan Zaskia melalui sebuah video di Instagram. Terlihat warga yang terdiri dari sekelompok pemuda melalui rumah Zaskia tengah membangunkan sahur dengan alat musik pukul. 

"Bangunin sahur diomelin..enggak dibangunin kesiangan," bunyi lirik yang mereka nyanyikan. 

Beberapa di antaranya tampak menyadari bahwa kehadiran mereka direkam oleh Zaskia. Sang aktris kini tak mau berkomentar terkait aktivitas membangunkan sahur mereka.

"Kalau ini enggak pakai toa masjid, jadi aku enggak komen. Spesial pakai petasan pula," tulis Zaskia pada Sabtu (24/4/2021). 

Editor : Dyah Ayu Pamela
Artikel Terkait
Sulsel
5 tahun lalu

Zaskia Mecca Protes Bangunkan Sahur Pakai Toa Masjid, Netizen Ramai-Ramai Pro dan Kontra

Nasional
2 hari lalu

Kondisi Terkini Pidie Jaya Aceh Diungkap Zaskia Adya Mecca, Sangat Memprihatinkan!

Seleb
2 hari lalu

Kesaksian Zaskia Adya Mecca Jadi Relawan di Lokasi Banjir Aceh: Bantuan Sangat Minim!

Seleb
4 hari lalu

Zaskia Adya Mecca Terbang Langsung ke Pidie Aceh Bantu Korban Banjir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal