Sophia Latjuba Pamer Kaki Jenjang, Bikin Netizen Susah Kedip: The Real Vampire

Wiwie Heriyani
Sophia Latjuba. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Kecantikan artis senior Sophia Latjuba kerap menjadi sorotan netizen. Bagaimana tidak, di usianya yang sudah kepala lima, kecantikan aktris sekaligus penyanyi satu ini bak tak lekang oleh waktu.

Tak hanya memiliki paras yang awet muda, Sophia Latjuba pun masih memiliki tubuh yang seksi dan ramping bak ABG. Tak heran, bila dia sering tampil stunning dalam setiap kesempatan. 

Ibunda Eva Celia ini juga aktif di media sosial untuk membagikan potret-potret terbarunya. Seperti salah satu hasil pemotretan yang diunggah di akun Instagramnya, baru-baru ini. 

Di foto itu, Sophia Latjuba terlihat begitu seksi dan memukau hanya dengan balutan blazer pink. Mantan kekasih Ariel Noah ini terlihat memamerkan kaki jenjangnya.

Dia menjadikan blazer pinknya itu menjadi sebuah dress mini yang menutupi sebagian tubuhnya. "Leg day,"  kata Sophia Latjuba, seperti dikutip pada Sabtu (5/11/2022).

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Music
8 hari lalu

Ariel NOAH Mendadak Nyanyi di DPR, Rapat RUU Hak Cipta Auto Riuh Tepuk tangan

Music
9 hari lalu

Ariel Noah hingga Judika Ngeluh soal Royalti Musik ke Fraksi PDIP, Ini Harapannya

Film
14 hari lalu

Valid! Ariel Noah Perankan Dilan ITB 1997

Nasional
16 hari lalu

Fraksi Golkar DPR Bertemu Ariel Noah hingga Armand Maulana, Bahas Royalti Musik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal