Sosok Caleg Perindo Diska Resha Putra di Mata Warga: Apa Adanya dan Tidak Obral Janji

Muhamad Fadli Ramadan
Sosok Caleg Perindo Diska Resha Putra di Mata Warga: Apa Adanya dan Tidak Obral Janji (Foto: Fadli)

JAKARTA, iNews.id - Caleg DPRD DKI Dapil 8 Jakarta Selatan Partai Perindo Diska Resha Putra menggelar bazar sembako murah di RT 13 RW 08 Gg. Samaan, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (5/2/2024). Antusiasme terhadap bazar ini pun terlihat besar. 

Seorang warga, Yoci mengaku sangat terbantu dengan adanya program bazar sembako murah. Mengingat, saat ini harga bahan pokok seperti beras dan minyak goreng mahal. 

"Bazar sembako Alhamdulillah sangat membantu, dengan harga Rp10.000. Dapet minyak sama beras. Cukup membantu ini," kata Yoci.

Kegiatan bazar sembako murah digagas Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo. Partai Perindo dikenal sebagai partai modern yang peduli dengan rakyat kecil, gigih bekerja untuk penciptaan lapangan kerja, dan Indonesia sejahtera.

Yoci mengaku baru pertama kali bertemu dengan caleg yang transparan dan ingin memberikan alamat rumahnya. Menurutnya, caleg dari Partai Perindo itu layak dipilih dan diyakini bersih dari pelanggaran hukum.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Dapat Bantuan dari Anggota DPRD DKI Dina Masyusin, Warga: Alhamdulillah Rezeki sampai ke Tangan Saya

57 tahun lalu

Anggota DPRD DKI Dina Masyusin Salurkan Bantuan Kursi Roda ke Warga Rawa Buaya Jakbar

57 tahun lalu

Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif

57 tahun lalu

Hijrah dan Energi Baru Indonesia: Maju Babarengan, Aksi Nyata Hasil Karasa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal