Soulyu Beauty Rayakan HUT ke-1, Ini Harapan Hary Tanoesoedibjo

Syifa Fauziah
Perayaan HUT ke-1 Soulyu Beauty. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Brand kecantikan Soulyu Beauty baru saja merayakan hari ulang tahun (HUT) yang pertama. Di perayaan tersebut, Soulyu sekaligus meluncurkan produk 3-in-1 Lip Maximizer.

Acara ini pun turut dihadiri oleh Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo, Chairwoman MNC Group Liliana Tanoesoedibjo, dan CEO PT Nusantara Sarana Outlet Valencia Tanoesoedibjo. 

Baru-baru ini, Hary Tanoesoedibjo pun  mengungkapkan harapannya untuk Soulyu Beauty. Hal tersebut disampaikan di laman Instagram pribadinya.

“Selamat HUT yang ke-1 untuk Soulyu. Semoga Soulyu makin berkembang dan menjadi kosmetik pilihan wanita Indonesia,” kata Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo, Jumat (11/11/2022) di laman Instagram miliknya.

Editor : Siska Permata Sari
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan Rapimnas Kadin 2025 di Park Hyatt Jakarta

All Sport
3 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Beri Pesan Menggetarkan untuk Para Juara Kejurnas PB POBSI 2025

All Sport
3 hari lalu

Jawa Barat Kuasai Kejurnas Biliar 2025, Hary Tanoesoedibjo Tegaskan Target Besar PB POBSI untuk Dunia

Nasional
4 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo dan Angela Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan CIFP 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal