Suami Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair Akan Dimakamkan di San Diego Hills

Tuty Ocktaviany
Okezone
Almarhum Ashraf Sinclair dan BCL saat masih bersama. (Foto: akun Instagram @ashrafsinclair)

JAKARTA, iNews.id – Suami Bunga Citra Lestari (BCL), Ashraf Sinclair meninggal dunia di usia 40 tahun. Jenazah almarhum akan dimakamkan di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat pada hari ini, Selasa (18/2/2020).

Aktor tampan itu meninggal dunia lantaran serangan jantung, sekira pukul 04.00 WIB di Rumah Sakit MMC, Kuningan, Jakarta Selatan. Saat ini, jenazah telah berada di rumah duka yang terletak di kawasan Pejaten Barat, Jakarta Selatan.

Rencananya, jenazah Ashraf dimakamkan di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, sambil menunggu keluarga dan kerabat bintang film Saus Kacang tersebut datang dari Malaysia dan Kuala Lumpur. Hal itu tertulis dalam papan pengumuman di rumah duka, dikutip dari Okezone.

Seperti diketahui, kepergiaan Ashraf untuk selama-lamanya mengundang duka yang mendalam bagi keluarga, sahabat dan penggemarnya. Pasalnya, kehidupan rumah tangga mereka selama ini sangat harmonis dan jauh dari gosip.

Suami BCL tersebut memiliki nama panjang Ashraf Daniel Mohammed Sinclair. Ashraf lahir di London, Inggris, 18 September 1979. Dia lahir dari ayah yang merupakan orang Inggris dan ibu Melayu.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
17 hari lalu

BCL Tegur Netizen yang Bandingkan Tiko dan Ashraf: Aku Menghargai Keduanya!

27 hari lalu

Beda Masuk Angin dan Serangan Jantung, Jangan Salah Kira Kenali Gejalanya

27 hari lalu

Serangan Jantung Akut Bisa Mematikan, Dokter Ungkap Hal Penting Ini

27 hari lalu

Badan Lemas dan Berkeringat Sering Dikira Masuk Angin, Waspadai Gejala Serangan Jantung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal