JAKARTA, iNews.id - Kabar sedih datang dari keluarga Soraya Haque. Suaminya, Ekki Akadhita Purwadi Soekarno atau akrab disapa Ekki Soekarno tengah dirawat di ruang Intensive Care Unit (ICU) Rumah Sakit Pondok Indah, Bintaro.
Kabar ini diketahui dari akun Instagram pribadi Soraya yang mengunggah foto drummer kawakan ini terbaring dengan alat bantu pernapasan. Dia menuliskan kalimat haru dalam keterangan foto.
"Perjalanan suka duka sudah kita lewati berdua. Apapun kondisinya saya sudah membuktikan bahwa kita memang berjodoh selamanya. Kamu adalah saya. Dan saya adalah kamu," tulisnya seperti dikutip dari akun Instagram pribadinya, Sabtu (18/1/2020).
"Pembuktian-pembuktian sumpah dan janji kamu telah dibayar tunai. Tiada terhutang dalam tindakan maupun ucapan, sosok kamu adalah perisai hati yang tidak tergantikan. Semua menjadi saksi gambaran diri, terutama kesederhanaan kamu membuat saya bertambah cinta. Tinggal menuntaskan tugas impian ke arah terminal terakhir, sesuai nama yang melekat di diri kamu, yaitu EKKI (terminal)," tulisnya.
Di akhir caption, Soraya memohon doa agar bisa hidup selamanya bersama sang suaminya."Secuil doa pagi ini, "saya ingin menua bersama kamu, ekki," tulisnya dengan memberikan emoji hati.