Sungjae BTOB Akan Jalani Wamil Mulai 11 Mei, Ini Pesan untuk Penggemar

Okezone
Sungjae BTOB akan jalani wamil mulai 11 Mei 2020. (Foto: Instagram)

SEOUL, iNews.id – Sama dengan yang lainnya, Yook Sungjae juga akan menjalani wajib militer. Agenda wamil dia dimulai 11 Mei 2020.

Hal itu diumumkan langsung oleh sang idol-aktor melalui unggahannya di Instagram pada Minggu (3/5/2020). Dalam pengumumannya, Sungjae menuliskan pesan cukup panjang untuk fans BTOB, Melody. Aktor 25 tahun itu meminta fans untuk sabar menunggu dia kembali bersama BTOB.

"Member-member BTOB sudah wamil satu per satu. Jadi, tak ada pilihan selain istirahat sebentar," tulis Sungjae seperti dikutip dari Koreaboo.

"Melody menunggu kami, jadi kami, BTOB, juga akan bertahan, bermimpi suatu hari nanti kami bisa bertemu dengan kalian lagi," tulisnya kembali.

Selagi Sungjae baru akan mulai wamil, member-member BTOB lain yang sudah lebih dulu menjalani tugas kenegaraannya akan keluar militer. Eunkwang hingga Changsub akan menyelesaikan wamil mereka tahun ini.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
8 hari lalu

Confirmed! Tiffany Young SNSD Bakal Konser di Jakarta 19 September 2026

18 hari lalu

Indonesia Jadi Salah Satu Pasar Komunitas Penggemar Budaya Korea Terbesar

28 hari lalu

Jisoo BLACKPINK Dinobatkan sebagai Artis K-Pop Tercantik

1 bulan lalu

Grammy Awards Resmi Tambah 5 Kategori Baru, Musik Asia hingga Latin Jadi Sorotan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal