JAKARTA, iNews.id - Aurel Hermansyah tampaknya sudah memikirkan matang-matang tentang masa depan anaknya, Ameena Hanna Nur Atta. Meski sang anak usianya belum menyentuh satu tahun, tapi Aurel sudah memiliki rencana untuk pendidikan putrinya.
Istri Atta Halilintar ini mengungkapkan, dia ingin sang putri menjalani pendidikan homeschooling. Terkait ini, Aurel rupanya punya alasan tersendiri.
"Sebenernya enggak harus di luar negeri, di Jakarta pun pengennya dia kaya homeschooling gitu," kata Aurel Hermansyah, dikutip dari TS Media, Jumat (28/10/2022).
Aurel menghubungkan, dia telah merasakan bagaimana rasanya memiliki orangtua dari kalangan artis. Dulu, Aurel mengaku kerap menerima ejekan dari teman-temannya ketika masih mengenyam pendidikan di sekolah umum.
"Aku dulu sering diledekin, apalagi pas orang tua lagi banyak berita, itu ngenganggu," ujar Aurel.