Tangis Ammar Zoni Pecah di Pelukan Kedua Adiknya: Tolong Temui Anak-Anak Gue

Ravie Wardhani
Ammar Zoni menangis di pelukan kedua adiknya, Aditya dan Panji Zoni, sebelum menjalani sidang kasus dugaan peredaran narkoba di Lapas di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (18/12/2025). (Foto: Ravie Wardhani)

JAKARTA, iNews.id - Ammar Zoni menangis di pelukan kedua adiknya, Aditya dan Panji Zoni, sebelum menjalani sidang kasus dugaan peredaran narkoba di dalam Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) di Pengadilan Negeri Jakarta, Kamis (18/12/2025). Dia meminta doa dan minta ditengokin anaknya.

"Doain gue ya," ujar Ammar kepada kedua adiknya. 

"Bismillah, semangat bang. Kita di sini terus," sahut Aditya Zoni sambil memegang pundak sang kakak. 

Mendengar hal itu, tangis sang aktor tak terbendung. Aditya Zoni pun menenangkan sang kakak yang menangis di bahunya. Pelukan itu sebagai bentuk dukungan moral untuk Ammar. 

Dia  kemudian menitipkan pesan kepada sang adik untuk menemui buah hatinya dari hasil pernikahannya dengan Irish Bella. Ammar ingin sang buah hati tetap dalam pengawasan selama proses hukumnya bergulir. 

"Tolong lo temuin anak-anak gue. Maafin gue," ucapnya disambut anggukan dari Adit dan Panji. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
10 jam lalu

Hadir Jalani Sidang di PN Jakpus, Begini Penampilan Ammar Zoni Sekarang 

Seleb
10 jam lalu

Permintaan Mengejutkan Ammar Zoni sebelum Jalani Sidang Kasus Narkoba di PN Jakpus

Seleb
10 jam lalu

Ammar Zoni Akan Hadir Jalani Sidang di PN Jakpus Hari Ini 

Nasional
4 hari lalu

Ammar Zoni Dipindahkan ke Jakarta, Dikembalikan ke Nusakambangan setelah Sidang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal