JAKARTA, iNews.id - Atalia Kamil akhirnya buka-bukaan soal Zara lepas hijab yang hebohkan Indonesia. Air matanya tak tertahan ketika menjelaskan kondisi Zahra kala itu.
Zara memutuskan untuk lepas hijab pada awal April 2024. Hal itu dilakukan di Instagram dan langsung menjadi buah bibir netizen.
Atalia dan Ridwan Kamil pun ikut diserang netizen. Publik berharap supaya Atalia dan Ridwan Kamil bisa menasihati Zara supaya bisa kembali menggunakan hijab.
Atalia cerita kalau di momen itu dia dan Ridwan Kamil berusaha untuk membujuk Zara agar mau mengenakan hijab lagi. Tapi, usaha tersebut gagal.
"Ayahnya (Ridwan Kamil) didorong untuk menemani Zara pada waktu dia sedang galau itu, tapi (usaha itu) juga tidak berhasil," kata Atalia di kanal Youtube Najla Bisyir, Senin (19/8/2024).