Tangis Ikang Fawzi Pecah Marissa Haque Meninggal Dunia: Istriku Tercinta Telah Pergi

Nurul Amanah
Ikang Fawzi menangis sejadi-jadinya Marissa Haque meninggal dunia. (Foto: Nurul Amanah)

JAKARTA, iNews.id - Ikang Fawzi menangis sejadi-jadinya mengetahui istri yang dicintainya meninggal dunia.  Perempuan yang dinikahi sejak 1986 itu kini telah tiada. 

Ikang Fawzi banyak diam pasca Marissa Haque meninggal dunia. Air matanya terus  mengalir, seraya banyak pelayat mendoakan langsung kepergian Marissa untuk selamanya. 

Sebelum mengantar jenazah Marissa Haque untuk disholatkan, Ikang Fawzi sempat menyampaikan ucapan terima kasih kepada pelayat yang hadir ke rumah duka. Suaranya lirih bergetak, seraya tubuhnya dipegangi dua orang. 

Chiki Fawzi berada di samping ayahnya. Dia coba membuat ayahnya tegar dan kuat, meski Chiki pun tak henti-hentinya menangis. 

"Istri saya yang tercinta, Marissa Grace binti Allen Haque telah pergi, ya Allah, semoga amalnya diterima Allah," kata Ikang Fawzi di rumah duka di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, Rabu (2/10/2024). 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
23 jam lalu

Audy Item Keguguran Anak Ketiga, Sudah Siapkan Nama Muhammad Alghraff Putra Uwais

23 jam lalu

Sedih, Audy Item Keguguran Anak Ketiga: InsyaAllah Ikhlas

23 jam lalu

Innalillahi, Anak Ketiga Audy Item Meninggal Dunia di Dalam Kandungan

2 hari lalu

Fakta Baru Kematian Dokter PPDS Anestesi FK USU Terungkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal