Tina Toon Kehilangan Papa T Bob: Beliau Sudah Tenang, Enggak Sakit Lagi

Antara
Tina Toon kehilangan Papa T Bob yang meninggal pada Jumat 10 Juli 2020. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Kepergiaan pencipta lagu anak era 1990-an Papa T Bob untuk selama-lamanya pada Jumat 10 Juli 2020, membuat banyak orang kehilangan. Salah satunya Tina Toon.

"Aku kehilangan banget, sangat sedih," kata Tina dalam pesan suara, Jumat (10/7/2020).

Tina mengatakan, dunia pencipta lagu anak telah kehilangan sosok penting.

Pemilik nama lengkap Agustina Hermanto berharap, pencipta lagu anak ternama itu bisa beristirahat dengan tenang setelah April lalu dikabarkan menjalani perawatan di rumah sakit karena menderita diabetes dan gangguan pada paru-paru.

"Om Papa T Bob sudah enggak sakit lagi, karena kita tahu juga kemarin kan beliau sempat dirawat karena sakit dan kondisinya sempat membaik, tapi ternyata drop dan hari ini menghembuskan napas terakhir," katanya.

Tina sempat berkomunikasi dengan pemilik nama asli Erwanda Lukas tersebut saat masih dirawat di rumah sakit melalui pesan teks. Tina mengenang, Papa T Bob tetap semangat ingin kembali berkarya namun rencana itu masih tertunda karena pandemi Covid-19 yang membuat ruang gerak terbatas.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
7 hari lalu

6 Kebiasaan Ini Bisa Ganggu Kesehatan Ginjal, Anak Muda Mageran Wajib Baca!

28 hari lalu

Keluarga Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Buka Suara soal Kematian Sutrimo, Ungkap Sakit Diabetes Bertahun-tahun

1 bulan lalu

Diabetes dan Hipertensi Jadi Silent Killer, Wamenkes: Banyak Orang Baru Tahu Setelah Alami Komplikasi

1 bulan lalu

Diabetes Bisa Bikin Pria Sulit Ejakulasi, Dokter Ungkap Penyebabnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal